Ad Arenzano arriva l’unica e inimitabile Fabbrica del Cioccolato Chocomoments – Dal 13 al 15 aprile in Via Bocca

                                                                                     ​                       
 9 aprile 2018

Dal 13 al 15 aprile in Via Bocca

Ad Arenzano arriva l’unica e inimitabile Fabbrica del Cioccolato Chocomoments

Degustazioni, cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e una tavoletta di 10 mt nell’evento organizzato da Chocomoments con il patrocinio di Comune 

La Fabbrica del Cioccolato di Chocomoments fa tappa ad Arenzano. Dal 13 al 15 aprile, la città ligure ospiterà la grande festa del cioccolato artigianale promossa dal Comune di Arenzano. Un evento goloso che trasformerà Via Bocca in un laboratorio a cielo aperto, invaso dai profumi e dai sapori del “cibo degli dei”. Tre giorni di eventi nell’evento. Un’edizione, ricca di sorprese e un’occasione unica e imperdibile per assaggiare il migliore cioccolato di qualità italiano – buono e che fa bene – e perdersi tra le tante raffinate creazioni frutto dell’estro e della passione dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia, grazie alla mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti – dalle 10.00 alle 20.00 – e il suo ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili e liquori al cioccolato.
Sono tante le attrazioni in programma. A partire dalla tavoletta di cioccolato lunga 10 metri, che sarà realizzata dal vivo dai maestri cioccolatieri – sabato alle 18.00 – e offerta in degustazione gratuita. Non mancheranno gli speciali cooking show, che quest’anno celebreranno la città con un omaggio: la speciale pralina che sarà realizzata direttamente in Fabbrica – domenica alle 17.30 – con un ingrediente tipico svelato all’ultimo istante. Ma le novità della festa non finiscono qui: venerdì alle 18.00 scopriremo come nasce una pralina, mentre domenica alle 15.00 conosceremo tutti i trucchi per realizzare una deliziosa sacher, vedendo all’opera il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00).  E domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)

Info su www.chocomoments.it

Ufficio Stampa ChocoMoments
Natascia Maesi

Di Staff_ReteGenova

Vedi anche

Sabato 11 maggio 2024 l’Assemblea della Consulta diocesana dei laici

Arcidiocesi: Sabato 11 maggio 2024 l’Assemblea della Consulta diocesana dei laici Sabato 11 maggio dalle …