Bene le ragazze della Budo Semmon Gakko a Ostia

Liguria Sport: Bene le ragazze della Budo Semmon Gakko a Ostia

Nella Coppa Italia 2017, svoltasi al PalaPellicone di Ostia, sono tre gli atleti schierati dalla Budo Semmon Gakka. Alessandro Massardo purtroppo non supera il primo turno nei 60kg e non viene recuperato.

Prestazioni migliori per le ragazze: Valentina Gaggero si classifica settima nei 78kg, battendo la lituana Grineviciute al primo turno, ma fermandosi poi contro l’abruzzese Di Fabio e la veneta Zuliani.

La gara migliore la fa Deborah Casazza che si classifica quinta nei 48kg: vince brillantemente con la lombarda Conti e l’umbra Brachelente giungendo in semifinale, dove viene sconfitta dalla vincitrice della categoria, la piemontese Fiorini. Nella finale per il bronzo Deb conduce un ottimo incontro, ma viene sconfitta al golden score per uno strangolamento evidentemente sulla bocca, colpevolmente non fermato dagli arbitri.

Per Deborah rimane la consolazione di aver conquistato la cintura nera e la consapevolezza di essere sulla giusta strada per ottenere risultati ancora migliori!

I nostri complimenti, infine, a Luca Perino, atleta dell’AS Centro di Torino, che ha condiviso con noi questi due giorni e ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei 100kg. Lo aspettiamo per gareggiare assieme nei Campionati Italiani a squadre fra due settimane!

L’articolo Bene le ragazze della Budo Semmon Gakko a Ostia è stato scritto per Liguriasport.

Fonte: LiguriaSport.com

Di Staff_ReteGenova

Vedi anche

Rapallo e Locatelli, la stagione si decide adesso

Liguria Sport: Rapallo e Locatelli, la stagione si decide adesso Parte la fase finale del …