Cene emozionali “in fondo al mare” all’Acquario di Genova – La stagione 2018

CENE EMOZIONALI “IN FONDO AL MARE”

La stagione 2018 della nuova proposta esclusiva dell’Acquario di Genova

Primi appuntamenti: 20 e 27 gennaio

 

Prosegue per il 2018 la speciale esperienza sensoriale “in fondo al mare”, la proposta serale lanciata lo scorso ottobre dall’Acquario di Genova. Una cena unica nel suo genere capace di avvolgere i partecipanti in un mondo di percezioni grazie al gusto raffinato di menù da chef, alla spettacolarità dello scenario del Padiglione Cetacei con due speciali momenti di incontro con i delfini accompagnati dalle note romantiche di un soprano.

 

Diversi gli appuntamenti previsti fino ad aprile: due serate a gennaio, sabato 20 e sabato 27, una speciale edizione per la festa di San Valentino, mercoledì 14 febbraio, una serata dedicata alla festa della donna giovedì 8 marzo e un secondo appuntamento sempre a marzo, sabato 24, infine un appuntamento sabato 14 aprile.

 

Per quanti volessero cogliere l’occasione della cena emozionale per un soggiorno alla scoperta di Genova e della Liguria pernottando in una residenza di charme dichiarata Patrimonio Unesco dell’Umanità, C-Way è a disposizione con formule personalizzabili alla scoperta delle bellezze e del patrimonio culturale, naturale e storico della città e del territorio. Per informazioni www.c-way.it, info@c-way.it, tel. 0102345666.

 

Il dettaglio della serata

La serata inizia alle ore 20 con ingresso direttamente nel Padiglione Cetacei. La cena viene servita nella suggestiva cornice “subacquea” del Padiglione, dove il pubblico, tra un piatto prelibato e l’altro potrà immergersi nel meraviglioso mondo dei delfini.

Due gli speciali momenti di incontro previsti: uno più emozionale in cui i delfini sembreranno danzare sul canto dal vivo di un soprano e uno di carattere divulgativo in cui un esperto dell’Acquario racconterà ai partecipanti tutte le curiosità su questi splendidi cetacei.

 

Due le opzioni di menù, uno di terra e uno di mare, previste per ogni serata con le specialità di diversi chef italiani, accompagnate da una selezionata carta di vini, che ogni tavolo potrà scegliere in base al proprio gusto.

 

La proposta ha un carattere esclusivo con disponibilità di posti limitati – 80 per ogni serata, con possibilità di ulteriori posti per la serata di San Valentino – su prenotazione, da effettuare tramite email cenaemozionale@acquariodigenova.it o telefono 349/3479802.

Il costo della serata è di € 80,00 per persona incluso coperto escluso vini e bevande.

 

 

Responsabile ufficio stampa

Emanuela Ratto

COSTA EDUTAINMENT SPA

Acquario di Genova

Area Porto Antico, Ponte Spinola 2

16128 Genova

www.acquariodigenova.it

 COSTA                logo fondo bianco piccolo

 

Di Staff_ReteGenova

Vedi anche

Le fatiche del fornaio

Le fatiche del fornaio Le fatiche del fornaio: fragranti profumi e pagnotte deliziose, focacce fumanti …