COM. STAMPA – Luca Vigneri campione italiano nei 100 dorso M45 a Riccione. Bene gli esordienti A della Sportiva Sturla alla Sciorba

Sportiva Sturla impegnata su due fronti nell’ultimo week end: i Master a Riccione, con una partecipazione numerosa ai Campionati Italiani e gli Esordienti A alla Sciorba per le finali regionali. A Riccione Marco Boero, Massimo Cavero, Francesco Concaro, Giancarlo Cerioli, Giovanni Gattorna, Andrea Lena, Emanuele Raggio, Maria Grazia Tricarico, Luca Vigneri e Fabrizio Villa partecipano alla competizione in 15 gare individuali e 3 staffette. Ottimi risultati da parte di Luca Vigneri che vincendo la gara dei 100 mt dorso si aggiudica il titolo di campione italiano per la categoria M45. A completare la sua ottima performance, anche due secondi posti nei 50 e 200 mt dorso. Nella categoria M75, non finisce mai di stupire Giovanni Gattorna che nei 50 e 100 mt stile libero si aggiudica la seconda posizione. Grande la soddisfazione dei tecnici Valentina Tricarico e Alessio De Luca per gli ottimi piazzamenti ottenuti da tutti gli atleti. Alla Sciorba, la giovanissima squadra della Sportiva Sturla, seguita sempre dai tecnici Valentina Tricarico, Alessio De Luca, Francesco Runci e per la parte atletica Lorenzo Durlicco, qualifica per le finali 13 atleti, conquistando il 5