FIC Liguria: DALLE SOCIETA’: Bronzo Samp a Piediluco con Irene Nizzi, l’otto Ragazzi sfiora il podio

La Canottieri Sampierdarenesi ritorna dalla trasferta di Piediluco con un bronzo. E’ la medaglia conquistata da Irene Nizzi nell’otto Junior misto Monate-Gavirate-Idroscalo con il tempo di 8 minuti, 8 secondi e e 88 centesimi. Una bella iniezione di stimoli per l’intero settore femminile rossonero. Irene sarà poi ottava  nel 4 senza Ragazze misto Monate.  Il 4 senza Ragazzi, dopo la vittoria al primo Meeting Nazionale e con Michele Maspero salito a bordo con Martino Cappagli, Simone Galtieri e Riccardo Corsinovi e al posto dell’indisponibile Luca Carrozzino, raggiunge nuovamente la finale e la chiude al quinto posto dietro Cerea, Milano, Aniene e Varese.

Prova maiuscola dell’otto Ragazzi: Martino Cappagli, Lorenzo Caprile, Matteo Battistini, Riccardo Corsinovi , Mattia Micheli,  Michele Maspero, Simone Galtieri e Simone Sanna (tim. Jacopo Cappagli)  tagliano il traguardo al quarto posto dopo aver lottato per l’argento, a un secondo e otto  decimi (Cerea-CUS Torino-Armida), e per il bronzo, a un secondo e 15 centesimi (Saturnia).

The post DALLE SOCIETA’: Bronzo Samp a Piediluco con Irene Nizzi, l’otto Ragazzi sfiora il podio appeared first on FIC LIGURIA.

Fonte: FIC Liguria