Grande impresa per Serteco Volley School che batte la vicecapolista

COM. STAMPA – Grande impresa per Serteco Volley School che batte la vicecapolista

SERTECO VOLLEY SCHOOL
GRANDE IMPRESA, BATTUTA LA VICECAPOLISTA

Grande vittoria della Serteco Volley School contro Pavidea Steeltrade (Fiorenzuola). L’ottima prova di carattere si concretizza nel 3-1 finale: subito in discesa, con i primi 2 set vinti 25/18 e 25/23, la squadra del presidente Molisani cede 16/25 il terzo prima di imporsi e festeggiare grazie al 25/22 maturato nell’ultima sessione di gioco.

Partita sulla carta complicata per le ragazze genovesi, di fronte alla vicecapolista del campionato di B2. Le arancionere partono grintose e combattive e dimostrano sin da subito di saper giocare una pallavolo di alto livello. La Serteco si porta avanti sul 2-0 mettendo in mostra grandi giocate.

Nel terzo parziale un calo di concentrazione permette alle avversarie di riportarsi nel match ma nel quarto set, combattutissimo, le genovesi