Lara Marcenaro argento a Montevarchi

Liguria Sport: Lara Marcenaro argento a Montevarchi

Lara Marcenaro, seconda a Montevarchi

A Montevarchi nel week end parecchie le ginnaste liguri impegnate nel Ripescaggio Nazionale per l’ammissione ai Campionati Nazionali Allieve Gold. Ottimi risultati a partire dal venerdì con le Allieve 3 (nate nel ’06) categoria in cui la ginnasta dell’Andrea Doria Lara Marcenaro conquistava, con una prova senza errori, un bellissimo secondo posto dietro a Diana Barbanotti della Pro Lissone e precedendo Sara Belussi della Brixia di Brescia. Con questo argento la ginnasta doriana conquistava anche la qualificazione ai Nazionali di Categoria. Nella stessa gara chiudeva al 28° posto l’ altra ligure Giulia Lanata della Rubattino.

La mattina del sabato a gareggiare erano le più piccoline A1 con altri due pass staccati per i Nazionali rispettivamente di Eleonora Revello della Savonese giunta nona e Zoe Frisina dell’ Andea Doria 21a. Le altre ginnaste liguri chiudevano la gara: 25a Iside Cirronis (Canaletto), 35a Domitilla Olivieri (Andrea Doria) e 52a Elisa Ubaldi (Rubattino) sulle 80 ginnaste partecipanti di ogni categoria.

Nel pomeriggio a scendere in pedana le A4 con il buon 10° posto di Alessia Giglio della Savonese che conquistava anche lei la qualificazione, nella gara vinta da Carolina Quintavalle della Ginn. Heaven. Questi i piazzamenti delle altre liguri: 29° posto per  Alessia Palazzi Savonese, 50° di Maddalena Rodolfo Metalpa Andrea Doria, 54a Martina Di Franco Rubattino e 56a Marta Conti della Riboli Lavagna.

Per concludere la domenica mattina era la volta delle Allieve 2 (’07) con altre tre ginnaste liguri ammesse ai Nazionali in virtù delle loro ottime prestazioni. Nella gara vinta da Martina Migliorini del Giglio Montevarchi si piazzavano 5a Sofia Lobello dell’ Auxilium, 8a Beatrice Vettori della Savonese e 11a Giada D’Izzia Auxilium. Nella stessa gara giungeva 57a Sveva Anelli della Rubattino.

Ben sette quindi le ginnaste a staccare i pass per i Nazionali Allieve Gold di Mortara e ad aggiungersi alle altre 8 già ammesse di diritto, per un totale di 15 ginnaste liguri che il 3/4 giugno sicuramente potranno ben figurare nel massimo campionato della categoria Allieve.

L’articolo Lara Marcenaro argento a Montevarchi è stato scritto per Liguriasport.

Fonte: LiguriaSport.com