Liguria Sport: Mondiali: l’Italia batte la Romania, domenica gli Stati Uniti con in palio il pass per Parigi
L’Italia batte i rumeni dell’ex azzurro Bogdan Rath, un argento mondiale nel 2003, chiude seconda il gruppo D di Doha e giocherà gli ottavi di finale domenica 11 febbraio alle 17.00 contro probabilmente gli Stati Uniti in attesa del match contro la Serbia. Una vittoria contro gli americani, peraltro già qualificati ai giochi olimpici, garantirebbe […] Fonte: LiguriaSport.com

Di Staff_ReteGenova

Vedi anche

La genovese Sara Scurzoni vince la Coppa Italia di B2 con la Rossetti Market Conad

Liguria Sport: La genovese Sara Scurzoni vince la Coppa Italia di B2 con la Rossetti …