‘Basilico, prescinseua e prebuggiun’: domani l’incubatore agro-alimentare il ‘Mortaio’ illustra i suoi progetti

Notizie metropolitane Genova: ‘Basilico, prescinseua e prebuggiun’: domani l’incubatore agro-alimentare il ‘Mortaio’ illustra i suoi progetti

Alle 11 a Villa Sauli Podestà a Pra verranno illustrati i piani dell’istituzione fondata l’anno scorso da #GenovaMetropoli e affidata all’istituto alberghiero Bergese: un incontro per scoprire le specialità della tradizione gastronomica ligure.

IL mortaio-03‘Il mortaio’, l’incubatore agro-alimentare creato nel 2016 da Città metropolitana di Genova Villa Sauli Podestà, a Genova Pra, e affidato all’Istituto alberghiero Nino Bergese, illustrerà domani alle 11 nella propria sede (via Pra 70) i progetti con cui sta già attuando e attuerà in futuro la missione istituzionale che gli è stata data dal fondatore: essere luogo di istruzione, cultura e valorizzazione del territorio, e incubatore di idee e progettualità.

Interverranno:
Angelo Capizzi, dirigente scolastico dell’Istituto Bergese
Aldo Pastorino, Presidente del Consorzio ‘Il Cammino di Santa Limbania’
Luigina Renzi, Dirigente di Città metropolitana di Genova

Seguirà degustazione di prodotti del territorio.

Fonte: Notizie Metropolitane Genova

Di Staff_ReteGenova

Vedi anche

Maggio con gli occhi di Jan Wildens

Maggio con gli occhi di Jan Wildens Così sboccia odoroso maggio, così lo dipinse il …