Coppa Liguria di 2^ Categoria : la fotogallery della partita Baia Alassio – Campi Corniglianese

Coppa Liguria di 2^ Categoria : la fotogallery della partita  Baia Alassio – Campi Corniglianese

Gli scatti più belli di Christian Flammia

Mercoledi 21 Febbraio 2018

Calcio: Coppa Liguria di 2^ Categoria: la Baia Alassio ha vinto 1-0 la semifinale di andata fra le mura amiche.
I gialloneri hanno battuto la squadra Campi Corniglianese con la rete segnata dopo dieci minuti della seconda frazione di gioco, dal calciatore Sorrentino Salvatore.
Il primo tempo al”Ferrando” si è concluso 0-0. Prima frazione di gioco estremamente equilibrata con un paio di occasioni fallite da entrambe le parti. Nel secondo tempo la squadra di casa si e’ portata in vantaggio dopo dieci minuti e i nero – verdi genovesi dopo il goal hanno provato a raggiungere il pareggio con caparbieta’ senza riuscire nell’intento. Gli animi in campo nell’ultima mezz’ora del secondo tempo si sono surriscaldati e a seguito del nervosismo, l’arbitro Dellerba Alex della sezione di Imperia ha provveduto ad allontare l’allenatore ospite dal terreno di gioco per proteste ed ha estratto per quattro volte il cartellino giallo. Nel finale e’ stato espulso altresi’ il capitano della squadra genovese per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara. Per decidere la squadra che andra’ a disputare la gara finale bisognera’ attendere l’esito della gara di ritorno.